суббота, 20 июля 2013 г.

Как подобрать трусики пуш-ап, учитывая особенности своей фигуры

Быстро улучшить форму или увеличить объем ягодиц сегодня стало совсем не сложно. Ассортимент белья с эффектом пуш-ап, с каждым днем становится все больше и больше.

В этой статье мы расскажем, как сделать правильный выбор и на что стоит обратить внимание, в условиях интернет-покупки.

Основные отличия в предлагаемых сегодня трусах для увеличения попы таковы:
  • Материал основного состава белья и состав пуш-ап наполнителя
  • Степень коррекции вашей фигуры
  • Наличие кантов и их отсутствие
  • Наличие ластовицы в белье
  • Разновидность посадки

В  наш магазин часто поступают вопросы, о том, какой основной состав белья и состав пушап напонителя.   

Все мы с детства знакомы с хлопком - большинство женщин при выборе одежды, а тем более, нижнего белья, предпочтение отдают именно ему. 
Конечно, ведь хлопок - самое комфортное, дышащее и гипоаллергенное волокно. Однако, нужно помнить, что дышащее оно лишь до тех пор, пока остается сухим. Имея свойство хорошо впитывать влагу, хлопок быстро теряет свою «дышащую» функцию (поэтому, любая спортивная одежда изготавливается из синтетических материалов). 
Также хлопок имеет свойство терять свою форму и первоначальный окрас после нескольких стирок – поэтому функциональное нижнее белье (бюстгальтер или трусы пушап) лучше приобретать из искусственных тканей - оно дольше будет радовать вас своей первоначальной формой и яркими красками. Ластовица должна быть хлопковой – так, самые нежные части тела будут испытывать ежедневный комфорт, без ущерба функциональности трусов пуш-ап.

Состав наполнителя для увеличения ягодиц также играет очень важную роль. От него зависит долговечность трусиков пуш-ап и Ваш ежедневный комфорт.


Бывают трусы с силиконовыми вставками, поролоновыми вставками, пенным полиуретаном. Наполнитель съемный или впаянный вовнутрь. Давайте разберемся более детально.

Существует заблуждение, что трусики пушап с силиконовыми вставками лучше всех остальных… Вероятно, этот стереотип сложен из-за более высокой цены на рынке подобного белья. 
К сожалению, стоимость в данном случае не является гарантом того, что вы не разочаруетесь при получении своего заказа. Дело в том, что вес такого белья намного больше, чем поролоновые или пенные трусики – поэтому транспортировка белья становится более дорогой, увеличивая себестоимость трусов. 

Более того, силикон – это очень плотный и абсолютно не дышащий материал. «Лепестки» силикона вставляются в нашитые «кармашки» трусов - хорошей фиксации таким образом не получить. Отяжеляя трусики, и не давая вашей коже дышать, силикон будет «ёрзать» во время активных телодвижений. Согласитесь, ваши мысли во время ношения подобного белья будут заняты тем, не видит ли этот дефект окружение…

Поролоновые вставки в трусах пушап имеют хорошие дышащие характеристики, он легок и имеет привлекательную цену для покупателя. Все мы знакомы с понятием поролона – материал часто встречается в привычной жизни. Но и тут, нужно быть аккуратным при покупке! 

Поролон не может выдерживать долгие нагрузки, быть формостабильным в условиях сидячей работы – это не для него. Если вам по долгу работы нужно проводить много времени за маникюрным столом ,или вы – сотрудница банка, такие трусики не смогут долго улучшать форму ягодиц и соблазнительно увеличивать попу… Материал быстро промнётся и потеряет форму. Поэтому низкая цена такого пушапа, из-за необходимости часто покупать новые трусики, становится  неоправданно дорогОй.

Поролоновые вставки превосходно справляются с задачей увеличения бедер – поскольку бедра не имеют весовой нагрузки, в отличие от ягодиц.

Пенный полиуретан – материал, который часто встречается в ортопедической продукции: матрацы, подушки, стельки и проч. Уже из этого списка понятно, что подобный пушап наполнитель в трусиках справится с весовой нагрузкой. Имея пенную структуру, такой материал пушапа позволяет вашей коже дышать и ощущать максимальный комфорт. 

При покупке такого пушап-состава, вы сможете быть уверенной в том, что трусики переживут частые стирки. Однако, нужно помнить, что любые синтетические волокна категоричны к высоким температурам и сушильным барабанам. Лучший уход – это ручная деликатная стирка.



В производстве пуш ап трусиков «Bombers» мы используем пенный полиуретан. Материал находится в средней ценовой категории, обладает хорошими дышащими свойствами. Легкий и незаметный, так как материал полностью впаян в ткань трусов – он не смещается даже в том случае, если у Вас запланированы танцы до самого утра!

Выбрать трусики с эффектом пуш-ап вы можете по этой ссылке
ный, так как материал полно

Комментариев нет:

Отправить комментарий