суббота, 4 апреля 2015 г.

10 Мифов и частых сомнений о трусах пуш-ап «Бомберс»

Во время общения с клиентами нашим девочкам-операторам часто задают, примерно, одни и те же вопросы... Женщины имеют схожие сомнения, поэтому мы решили развеять 10 существующих мифов о трусах пуш-ап.

1. Неловко
Миф: «Если молодой человек решит взяться за самую аппетитную и привлекающую часть тела? Он сразу поймет, что что-то не так, что попа не настоящая, не моя!»
На самом деле: Материал, из которого сделан наполнитель для трусов пуш-ап «Бомберс», напоминает наполнитель для пуш-ап бюстгальтеров – он не слишком мягкий, как поролон, и рука молодого человека – смельчака – «не провалится». Но, что очень важно, внутри и не силикон – который на ощупь более упругий чем кожа. Если Вы наденете трусики и потрогаете себя сами, то почувствуете, что ощущения от прикосновения весьма естественные, а попа получается упругая и округлая.

2. Жарко
Миф: «В такой «накладной попе» невозможно ходить – кожа будет преть и потеть!»
На самом деле: С этими словами однозначно можно согласиться при одной лишь примерке трусиков пушап с силиконовыми вкладышами, но они совсем неуместны говоря о белье Бомберс, т. к. пуш-ап состоит из пенного наполнителя – этот материал имеет пористую структуру и свободно пропускает воздух. В них комфортно и удобно даже при ежедневном ношении. Ваша кожа находится в нормальном состоянии, а ощущения в нем подобны тем, когда на вас бюстгальтер с поролоновой чашечкой. Согласитесь, ничего не преет и не потеет! А что касается лета – есть настолько теплые дни, когда даже в обычном белье становится очень жарко, так что вполне естественно, если Вы решите в эти дни не надевать трусы для увеличения ягодиц и смените приталенные наряды на платья свободного кроя.

3. Недолговечно
Миф: «Белье быстро потеряет форму, и примнётся. Эффект бразильской попы будет недолговечен!»
На самом деле: В отличие от поролона, который обладает большей пористостью, а значит и «проседает» гораздо быстрее, пенный полиуретан в трусиках Бомберс стабильно сохраняет форму, а при правильном уходе прослужит Вам очень долго. Что такое правильный уход? Это ручная или деликатная стирка с температурой воды не более 40 ̊̊ и не автоматичекой сушкой. Уход, впрочем, не сложнее чем за обычным бельем. К слову, наши постоянные покупательницы обращаются за повторной покупкой примерно через 7-9 месяцев. И это при условии почти ежедневной носки!

4. Неэффективно/Слишком эффективно
Миф: «Всего 1,5 - 2 см для увеличения ягодиц не дадут ощутимого эффекта, нет никакой разницы с обычным бельем» или «Трусы слишком сильно увеличат мою попу, это будет очень заметно и неудобно»
На самом деле: наполнитель, который естественным образом набирает наибольший объем к центру ягодиц, позволяет получить красивые формы, которые при этом выглядят очень естественно – Вы женственны, привлекательны, обладаете соблазнительной фигурой, при этом нет ощущения, что попа искусственная или чересчур большая. Всё смотрится предельно натурально, у вас появляются новые формы, которые выглядят абсолютно «как свои». Некоторые источники пишут о трусах пуш-ап, что они увеличивают ягодицы на несколько размеров, но это совсем не так. Вы останетесь в своем размере, но вся ваша одежда сядет более эффектно!

5. Вредно
Миф: «Материал пуш-ап наполнителя – сплошная химия, это очень вредно»
На самом деле: материал полностью экологически и биологически неактивен – он часто используется для изготовления детских мягких игрушек и ортопедической продукции. Материал не вызывает аллергических реакций. Сами трусы для увеличения ягодиц содержат:
40% Вискозы (производится из натурального материала - целлюлозы, поэтому из всех искусственных волокон оно самое «естественное» и «дышащее». Используется для идеального комфорта).
40% Капрона (синтетическое волокно, отличается прочностью, упругостью, износостойкостью. Используется для лучшей посадки);
10% Эластана (это синтетическое волокно, придает изделию эластичность);
10% Altre Fibre (Другие волокна: такие как бамбук и хлопок в ластовице).
Любое корректирующее белье перед которым стоит задача сохранить форму будет состоять из синтетических материалов. Мы также как и вы любим нательное белье из натуральных волокон, поэтому часто рекомендуем носить под наше формирующее бельё - хлопковое. Это предотвратит белье от частых стирок, а вам подарит максимум комфорта без ущерба здоровью кожи.

6. Слишком заметно
Миф: «Это очень специфическое белье, и это видно сразу – раздеваться где-то (раздевалка спортивного клуба, в гостях у подружки, у молодого человека) просто невозможно»
На самом деле, трусики можно одевать под любую одежду, они будут органично выглядеть под ней (наполнитель впаян в ткань, нет вшитых «кармашков» и съемных пуш-ап вставок). И самое главное – классическая форма трусиков «слип» позволяет не задумываться о том, что кто-то может заподозрить Вас в необычности белья – даже находясь в одном белье, Вы можете расслабиться, ведь специфика белья абсолютно незаметна. В нашем интернет-магазине можно увидеть на фото, что визуально это белье сложно отличить от обычного, все точно также и в обычной жизни. Однако нужно иметь ввиду, что чем темнее и гуще цвет — тем незаметнее и разница между тонкой передней частью трусов и задней со впаянном наполнителем. Так, в белом цвете специфика белья более очевидна, чем в черном, так как разница в плотности разных частей трусов более заметна.
7. Силикон – лучше!
Миф: «Трусики с силиконовыми вкладышами делают свою работу по увеличению попы гораздо лучше»
На самом деле, в специальные кармашки для силиконовых вкладышей, конечно, можно положить сразу 2 штуки (или 3…), или просто вкладыш бОльшего объема, но сила тяжести сместит полученный объем вниз – силиконовый материал очень тяжелый. Вы ощущаете постоянное присутствие чего-то постороннего. Кроме того, силикон – это воздухо-непроницаемый материал – кожа испытывает «парниковый эффект» буквально с первых минут ношения. К минусам данного вида белья можно также отнести их заметную специфику – дополнительные швы выглядят не эстетично, а резкий переход от тела к вкладышам со стороны слишком очевиден. Также к неприятным моментам необходимо отнести то, что «кармашки» при надевании трусиков растягиваются по собственному объёму ягодиц и становится большего размера, чем наполнители. Появляется пространство для того, чтобы пуш-ап вкладыши расположились несимметрично во время активных движений — ваши мысли при ношении подобного белья будут постоянно концентрироваться на том, ровно и естественно ли все это выглядит...

8. Обман… Все обман!
Миф: «Попа - одна из немногих частей тела, которая пока никак не изменялась.... теперь женщины и в тут обманывают!»
На самом деле: накладные ногти или ресницы, нарощенные волосы, загар из солярия и макияж, бюстгальтер с эффектом пуш-ап – даже самые «естественные» красавицы красят ногти, или реснички тушью –так почему бы не быть и трусикам для увеличения ягодиц? Это один из женских секретов – трусы Бомберс позволяют женщинам надеть такие платья, юбки, джинсы, леггинсы, которые они раньше не могли даже примерить! Тем более подобные женские хитрости вы сможете узнать и со страниц истории: только посмотрите, что такое турнюр и фокю.... 
Да и говорить о том, что попа — это неизменная модой часть тела говорить нельзя. Например, статистика показывает, что В Соединенных Штатах всё чаще прибегают к эстетической хирургии для увеличения ягодиц. По данным исследования Американской ассоциации эстетической хирургии спрос на увеличение ягодиц с помощью имплантов вырос на 83% с 2013 по 2014 гг, тогда как на увеличение груди - на 30,4%. Нам кажется, что благодаря белью Бомберс с эффектом подобной «искусственной попы» это уж точно не будет настолько опасным и дорогостоящим удовольствием....

9. Не увеличивают, а подтягивают!
Миф: «Трусы с эффектом пуш-ап приподнимают и подтягивают собственные ягодицы, также как и любое другое корректирующее белье или леггинсы пуш-ап»
На самом деле, Трусы для увеличения попы «Bombers» не имют подтягивающего эффекта, оно формирует ягодицы за счет Push-Up наполнителя, впаянного в заднюю часть белья. Можно назвать такие трусы «накладной попой», так как происходит именно эффект увеличения собственного объема. Подтягивающим эффектом, за счет усиленного плетения нитей, обладают леггинсы пуш-ап и колготки пушап — но в случае, если собственного объема ягодиц не хватает, сформировать попу-орешком такой подтяжкой не получится...

10. Не нужны трусы – нужен спорт!
Миф: «Не нужно иметь такое белье, лучше заняться спортом и накачать попу самостоятельно»
На самом деле, Мы не утверждаем, что спортом заниматься не нужно – мы предлагаем Вам примерить «мотивацию» к спорту. Поверьте, когда Вы увидите, КАК сидят на Вас обтягивающие платья, юбки-карандаш или джинсы, Вы захотите добиться такого эффекта самостоятельно.
Тем более, есть такие ситуации, когда в стремлении к красивой фигуре спорт не является решением. Бывает так, что эффекта добиться очень сложно при склонной к худощавости фигуре, после родов, тяжелых операций или мышцы ягодиц опустились в силу возраста... А бывает, что эффект нужен мгновенно на праздник или торжественный случай; или просто у Вас маленькие дети, и совсем не хватает времени, на систематические занятия в тренажерном зале... Мы сами - Женщины и понимаем, что с возрастом держать тело в форме становится сложнее, а выглядеть привлекательно Нам хочется всегда!

Комментариев нет:

Отправить комментарий