понедельник, 20 апреля 2015 г.

Как выбрать джинсы для худых ног?

Джинсы можно смело назвать одной из важнейших деталей гардероба любой девушки, которые идеально подходят для любого случая! Правильно подобранная модель легко подчеркнет достоинства фигуры, мягко маскируя ее недостатки. Не секрет, что джинсы на худых фигурах смотрятся не лучшим образом — что-то висит, где-то недостает объема. Что делать в этом случае? Выбирая джинсы для худых девушек можно обратить внимание на модели со специальным наполнителем, придающим фигуре желанные формы.

Так ли хороши джинсы с пушапом?

Существуют джинсы с наполнителем в задней части джинсовых брюк. Эту модель называют «джинсы пушап». Они компенсируют недостаток собственного объема ягодиц, создавая роскошную и привлекательную для взглядов мужчин попку. Несмотря на заверения производителей джинсов с наполнителем, всё же такой выбор сложно назвать совершенным. Найти джинсы пушап в магазинах достаточно сложно, да и стоимость на них не отличаются доступностью, что зачастую полностью перечеркивает их преимущества.
Большинство таких моделей просто подчеркивают имеющиеся формы, не добавляя им желанный объем (хотя также могут носить название «пуш-ап» или  иметь маркировку «Push-up»). Соответственно, результат будет несколько другим, нежели ожидается — джинсы просто подтянут собственную фигуру (они хороши только в случае, когда есть что подтягивать, в случае же худощавого телосложения они лишь еще более стянут и скроют попу).
Но, согласитесь, даже если найти подходящие джинсы, пуш-ап эффект распространяется только на одну модель — в другой одежде попа не будет иметь такую привлекательную форму. Именно поэтому рекомендуем обратить внимание на трусики с пуш-ап эффектом, которые подойдут к любой одежде.

Трусики пуш-ап — идеальный вариант для создания роскошных форм
Универсальность такого белья приятно порадует каждую девушку. Оно будет прекрасно смотреться не только с джинсами или брюками, но и с платьями и юбками. Поэтому если любимые джинсы растянулись, стали большими, или просто недостает объема для любимых брюк — смело покупайте пушап трусы.

Комментариев нет:

Отправить комментарий