пятница, 8 мая 2015 г.

Что выбрать для коррекции фигур: леггинсы пуш-ап, лосины с подтягивающим эффектом, утягивающие колготки или трусики с "бразильским секретом"?

Сегодня на выбор привлекательных женщин представлен большой выбор одежды, позволяющей немного скорректировать их фигуру. Это и удобные, не сковывающие движений колготки или леггинсы с эффектом пуш-ап, прекрасно дополняющие женственный образ с юбкой или платьем. Стильные и удобные джинсы, позволяющие придать аппетитный объем попке, идеально впишутся в спортивный или повседневный гардероб.


Как из всего представленного разнообразия сделать правильный выбор?
Несмотря на преимущества легинсов пушап и джинсов с эффектом накладных ягодиц, их сложно назвать оптимальным выбором. Да, они подтягивают фигуру и добавляют желанный объем ягодицам. Однако прежде чем получится найти действительно удачную и привлекательную модель, придется изрядно побегать по магазинам. Редкий бренд готов предложить покупательницам одежду, которая не стягивает бедра, уменьшая и без того недостающий размер, а наоборот, компенсирует его недостаток. Аналогична проблема и с колготками.
Но даже если найдется магазин, в котором можно купить леггинсы, лосины или джинсы с  пушапом — это спасение только на одну модель. На весь остальной гардероб подобный эффект распространяться не будет. Как исправить эту проблему? Обратить внимание на более универсальный вариант — формирующее нижнее белье. Оно всегда оказывается под юбками и платьями, брюками, шортами и джинсами, компенсируя недостающий объем сразу во всех моделях.

Трусы с пуш-ап эффектом — идеальное решение для любого гардероба!
Специальный наполнитель впаян непосредственно в ткань трусиков, что позволяет избавиться от дополнительных швов и своеобразных вшитых «карманов». Это обеспечивает естественный и плавный переход наполнителя к собственной фигуре владельцы. Таким образом, белье можно носить даже с элегантными облегающими платьями из тонких материалов. Оно имеет классическую форму «слип», за счет чего даже самый внимательный мужчина не сможет заподозрить представительницу прекрасного пола в использовании некоторых хитростей. Эти трусики частенько называют "накладной попой" за их естественный и натуральный вид.
К преимуществам такого выбора можно отнести и отсутствие аллергических реакций на  белье, так как оно выполнено из биологические неактивных и экологически чистых материалов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий